AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Compromiso con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, del 11 de julio, (LSSI-CE) de “Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico”, el propietario de esta página web pone a disposición de los visitantes de la mencionada, los datos obligatorios según la referida ley, los cuales son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se muestran a continuación, dispuestos de forma fácil y directa:

 

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

Denominación Social:

S.C.A.A. San Francisco

 

Domicilio de la empresa:

Ctra. Córdoba-Valencia, s/n

23330 Villanueva del Arzobispo

Jaén, España

 

Teléfono de contacto:

+34 953 451 256

 

Dirección de correo electrónico:

info@sierralasvillas.com

 

Nombre del dominio para identificación:

www.sierralasvillas.com

 

CIF/NIF:

F23006323

 

Los diseños gráficos, las imágenes, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en este sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de su titular y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

 

Si opta a abandonar este sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra organización, no nos hacemos responsables del cumplimiento de las obligaciones legales de dichos sitios web.

 

ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN:

La información que aparece en este Sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. S.C.A.A. San Francisco se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este Sitio web. Sin embargo, S.C.A.A. San Francisco se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

CONTENIDO Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: 

A través del presente Sitio web se facilita información sobre la actividad y servicios ofertados por S.C.A.A. San Francisco. Asimismo, para la gestión y tramitación de determinados servicios solicitados por el usuario, se pueden incluir en el Sitio web contenidos y formularios de recogida de datos de terceros. En estos casos, la relación se establecerá directamente entre el usuario y el prestador del servicio demandado, pasando a estar regido por sus propias condiciones.

Por su parte, S.C.A.A. San Francisco utiliza formularios de recogida de datos de carácter personal, para atender las peticiones y las solicitudes de los usuarios. En cada formulario se incluirá la correspondiente aceptación de este aviso legal en el que se indicará la identidad del responsable del fichero, la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos, el destino de la información y la dirección para el ejercicio de derechos. S.C.A.A. San Francisco le informa que los datos recogidos a través de esta página web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Asimismo le informamos que S.C.A.A. San Francisco ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

De acuerdo con lo establecido en el articulo 5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted a través de esta Microsite van a pasar a formar parte de los ficheros “CONTACTO WEB y PEDIDOS ONLINE”  cuyo titular es S.C.A.A. San Francisco, debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad del tratamiento será la gestión administrativa de datos para contacto recogidos a través de la página web y la gestión de datos de usuarios que cumplimentan el formulario de registro y realizan sus pedidos a la empresa a través de este medio, así como autoriza expresamente a S.C.A.A. San Francisco su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

Al enviarnos sus datos, usted concede su consentimiento para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas. Todos los datos marcados en el formulario como obligatorios deben rellenarse  para que su registro sea admitido y podamos darle cumplida respuesta. No solicitamos ningún dato de los considerados por la normativa vigente como especialmente protegidos a través de éste formulario. S.C.A.A. San Francisco garantiza que los datos suministrados no serán accesibles para ninguna persona ajena a la empresa y que los mismos solamente serán mostrados a solicitud de su propio titular debidamente acreditado.
S.C.A.A. San Francisco, en cumplimiento del artículo 11 de la LOPD por el que se regula la cesión o comunicación de datos de carácter personal por parte del responsable del fichero a terceros, le informa que los datos personales incorporados a nuestros ficheros, como cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, podrá ser comunicada  a terceros:

Cuando dicha cesión esté autorizada en una Ley o Disposición Reglamentaria aplicable al caso.
Cuando la relación jurídica que nos une, implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros, y siempre que dicha comunicación se limite a la finalidad que la justifique.

Cuando la comunicación tenga por destinatario el Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales y siempre en el ejercicio de las funciones que tienen atribuidas.
Cuando la cesión de los datos sea necesaria para realizar para solucionar una urgencia que requiera acceder a un fichero o para los estudios epidemiológicos en los términos establecidos en la legislación sobre sanidad.

Asimismo, el usuario al rellenar los formularios de recogida de datos y al enviarnos sus datos consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a otras entidades del grupo de empresas de S.C.A.A. San Francisco, o con las que se concluyan acuerdos de colaboración para que le remitan información comercial sobre ellas mismas.

 

 

RESPONSABILIDADES

S.C.A.A. San Francisco realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio web.

S.C.A.A. San Francisco no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio web. La presencia de links en este Sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre S.C.A.A. San Francisco y los particulares o empresas titulares de los Sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces.

S.C.A.A. San Francisco se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio web.

Asimismo se informa a los usuarios de esta página web que las fotografías e información contenidas en este Sitio web sobre los productos comercializados en la misma han sido obtenidas de fuentes de acceso público.

 

NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD:

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por tu parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

El acceso, navegación y utilización de este Sitio web supone la aceptación expresa y sin reservas de todas las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el presente Aviso Legal. S.C.A.A. San Francisco realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. S.C.A.A. San Francisco no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso S.C.A.A. San Francisco será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. S.C.A.A. San Francisco no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio web. Los servicios ofertados en este Sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Queda prohibido el acceso a este Sitio Web por parte de menores de 14 años, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Este Sitio web y los contenidos que alberga, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este Sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este Sitio web. Si el usuario transfiere software de este Sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este Sitio web se encuentran protegidos por ley. S.C.A.A. San Francisco se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

 

 
CONDICIONES ADICIONALES:

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

 

INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS:

S.C.A.A. San Francisco no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a S.C.A.A. San Francisco; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de S.C.A.A. San Francisco.

Asimismo, se exonera a S.C.A.A. San Francisco de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por S.C.A.A. San Francisco siempre que proceda de fuentes ajenas.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación común española. Para cuantas cuestiones pudieran surgir sobre la interpretación, cumplimiento, rescisión o resolución de las Condiciones Generales, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jaén. No obstante lo anterior, de conformidad con la legislación española, para cuantas cuestiones pudieran surgir en relación con estas Condiciones Generales serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio que resulte de aplicación, de conformidad con el artículo 52 de la Ley de Enjuiciamiento Civil o norma sustitutiva aplicable en cada momento.

 

Fecha última actualización [ 5 de Agosto de 2016].